韩国龙星战申真谞2:0横扫姜东润 豪取三连冠

韩国龙星战申真谞2:0横扫姜东润 豪取三连冠
2022年07月28日 20:04 新浪体育综合

  (文章转自弈城围棋网微信公众号)

  7月28日,第五届韩国龙星战三番棋决赛第二局比赛在韩国首尔围棋TV演播室结束,申真谞九段执黑189手中盘战胜姜东润九段,以2比0的比分战胜姜东润,取得韩国龙星战三连冠。

  本局比赛双方咬的很死,前期是申真谞一直占据优势,行至中盘,姜东润艰难逆转,最后姜东润一着不慎,局面瞬间崩溃。

  申真谞最近在韩国席卷各大赛事,龙星战三连冠之后,过几天又要和卞相壹九段争夺GS加德士杯的五连冠。他在赛后采访中说到:“在半决赛和决赛中击败了强大的对手,我很荣幸”“我很喜欢本次比赛采用的加秒制,我很珍惜每次的20秒,最终靠他们取得了胜利”

  韩国龙星战为加秒制,时间限制为每方20分钟,每步加20秒。冠军奖金3000万韩元,亚军奖金1200万韩元。(周航宇编译)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼