永子杯中国围棋诗词楹联大赛收稿工作圆满完成

永子杯中国围棋诗词楹联大赛收稿工作圆满完成
2021年11月14日 09:17 新浪体育综合

  (转自“诗钟”微信公众号)

  中国楹联学会诗钟社

  2021年第112期(总第200期)

  “永子杯”中国围棋诗词楹联大赛作为“永子杯”中国围棋大师赛的主要活动之一,收稿工作已经圆满完成。截至10月31日24时整,大赛组委会共收到来自全国三十个省(市、区)3521位作者的12341件作品。其中:百万大奖征集十字上联竞赛单元,共有3096位作者的5872联作品参赛;成联竞赛单元,共有1910位作者的3039副作品参赛;诗词竞赛单元,共有1256位作者的1831副作品参赛;诗钟竞赛单元,共有772位作者的1599联作品参赛。本次大赛由此成为参赛人数最多、参赛作品最多的围棋文化赛事。诗钟竞赛单元有772位作者参赛,创造了全国性诗钟赛的参赛人数纪录。 “永子杯”中国围棋诗词楹联大赛的初评工作正在有序进行。鉴于目前全国疫情防控形势,经组委会研究,原定于11月举行的“永子杯”中国围棋诗词楹联大赛终评会议将延期举行。待“永子杯”中国围棋大师赛比赛时间确定后,组委会将在官方微博:“@永子”、微信:“永子围棋”、“诗钟”公众号公告。

  附:

  关于延期举办“永子杯”中国围棋大师赛、中国围棋诗词楹联大赛终评会议、永子围棋收藏品拍卖会的通知

  接中国围棋协会国家围棋队的通知,由于受疫情影响,原定于本月在保山市隆阳区举办的“永子杯”中国围棋大师赛延期举办,时间另行安排。“永子杯”中国围棋诗词楹联大赛和永子围棋收藏品拍卖会是“永子杯”中国围棋大师赛的主要活动之一,因此,中国围棋诗词楹联大赛终评会议和永子围棋收藏品拍卖会延期举行,时间另行通知。

  保山市永子文化产业有限公司

  2021年11月10日

  扫码关注我们吧

        中国楹联学会诗钟社

  名誉 社长:李培隽  蒋有泉

  顾       问:常江  朱惠民  杨沛

  社       长:陈伟明  李泽润

  执行 社长:孙英

  主       编:孙英(兼)

  副  主  编:宗宝光  王善全 

  责任 编辑:李华武  戴英

  编       辑:于东光  张凯军 王静

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼