2021围甲联赛开赛在即 民生信用卡队抽到1号好签

2021围甲联赛开赛在即 民生信用卡队抽到1号好签
2021年04月29日 17:52 新浪体育
民生信用卡北京抽到1号民生信用卡北京抽到1号

  2021年中国围棋甲级联赛将于5月6日在浙江长兴拉开战幕,第一阶段将以赛会形式举行5轮比赛,抽签仪式日前在中国棋院进行,中国围棋协会副主席、国家队领队华学明主持抽签仪式,参赛的16支队伍代表齐聚现场。民生信用卡队领队乔婷幸运地抽到1号签,首轮比赛柯洁领衔的民生信用卡队VS丁浩率领的龙元名城杭州队。

抽签抽签

  民生信用卡队由八冠王柯洁九段领衔,其余阵容为卞相壹九段(韩国外援)、范胤八段、刘宇航六段、陈豪鑫五段、王禹程初段。和去年的阵容相比,全队整体实力明显提升。卞相壹在2020围甲联赛表现突出,作为主力带领队伍夺冠,在韩国围棋最新等级分榜高居第三。刘宇航曾获得2019中国围棋新秀争霸赛冠军。期待柯洁领衔的民生信用卡队乘风破浪,勇往直前。

民生信用卡队主将、八冠王柯洁九段民生信用卡队主将、八冠王柯洁九段
强力外援、韩国排名第三的卞相壹九段强力外援、韩国排名第三的卞相壹九段

  文化是民生信用卡固有的基因,民生在创立伊始就将文化公益作为品牌战略和重点履责方向,从未停止文化坚守与创新的脚步。近几年,民生信用卡陆续推出了多款文化创新产品,采用特殊材质工艺还原艺术美感,比如之前大火的国宝系列、故宫系列、敦煌系列等等。民生信用卡冠名棋队,也是借中国传统围棋运动也传递民生信用卡的文化底蕴与正能量的品牌态度,更是发扬文化自信的进一步实践。

  (民生信用卡队)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼