3个套路刷爆跑步成就感 刷环奖牌晒轨迹你喜哪个

3个套路刷爆跑步成就感 刷环奖牌晒轨迹你喜哪个
2020年02月14日 10:23 体育综合
资料图。 资料图。

  究竟有多热爱,才能将一件事情坚持终身?对于大多数人来讲,这是一个无法回答的问题,毕竟不是人人都能找到终身爱好。很多人想将跑步作为终身爱好,毕竟这是一项“易操作、保健康”的正能量运动,但是能够坚持跑步的人却不多。

  其实,坚持跑步也需要一点成就感在达成“最世俗”的成功标准之后,我们才能体会到精神层面更深层次的愉悦。

  那么究竟哪些行为能为我们带来跑步成就感呢?跑步的成就感又将如何让我们更顺畅的持续跑步呢?

  刷环

  没有刷过环的跑者,还算不上crazy runner。当跑步技术和耐力达到一定阶段时,刷环成为跑者们“成就”自己跑步生活的首要选择。一个人或几个人,一瓶矿泉水和两个盐丸,简单的装备就可以轻松开始刷环之旅。

  “初级的环”可能只是一个半马的距离,而更“高级的环”怎可能让你跑个百十公里不停歇。

  一缓一缓解锁下来,跑步成绩感也一步一步增强。游戏般的玩法会让你情不自禁的爱上跑步,不跑不行!

  奖牌

  奖牌是荣誉的象征。随着跑步行业的发展,奖牌不再是专业运动选手的专属物品,普通跑者参与活动,无论5公里还是10公里,半马还是全马,线下还是线上,都可以获得跑步奖牌。

  一味的收集奖牌并不是一件值得推广的事,但是参与适合自己兴趣偏好的跑步比赛,用奖牌来装点自己的跑步旅行,也不失为一件乐事。

  轨迹

  或许我们无法成为跑得对快的人,我们也不发成为跑得最久的人,但是我们完全可以成为跑步轨迹玩得最精彩的人。

  无论是拼文字还是跑图形,无论是庆祝节日还是求婚表白,创意跑步轨迹带来的往往是更多感动和无限的成就感。

  用更新颖的方式、更需要脑力策划和身体力行来完成的作品,会让跑者更记忆犹新,回看自己一步一步丈量出来的跑步轨迹,更坚定了跑下去的信念。

  跑步能给人带来成就感,跑步的成就感也能让我们坚持跑下去,但这些并不是跑步的全部当我们跨过“成就感”的顶峰,我们将看到更多、更真的跑步感动——健康的身体、清晰的思维和幸福的人生。(猴塞雷 跑步圣经)

马拉松跑步仪式

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼