粤媒:女篮奥运陷死亡之组 对手含3冠1亚

2016年06月21日12:16    大洋网-广州日报 收藏本文
中国女篮在奥运会中陷入死亡之组中国女篮在奥运会中陷入死亡之组

  广州日报讯 (记者 黄维) 随着奥运落选赛的结束,里约奥运女篮12强全部产生,在抽签分组确定后,中国女篮最终分在了“死亡之组”B组!

  里约奥运会女篮分组的最终结果如下——A组:法国、日本、巴西、澳大利亚、白俄罗斯、土耳其;B组:加拿大、西班牙、美国、塞内加尔、塞尔维亚、中国。中国女篮的同组对手中,包括了世界排名第一的女篮世锦赛冠军美国、世界排名第三的女篮世锦赛亚军西班牙、去年女篮欧锦赛冠军塞尔维亚和去年女篮美锦赛冠军加拿大,这真是一个“死亡之组”。

  中国女篮奥运详细赛程如下:

  8月7日1时15分 VS加拿大

  8月9日6时45分 VS塞内加尔

  8月10日23时15分 VS西班牙

  8月13日1时15分 VS塞尔维亚

  8月15日1时15分 VS美国

  (以上均为北京时间)

文章关键词:中国女篮奥运美国

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0