不支持Flash

魅力女足 精彩上海--上海人用自己的激情向世界展示

http://sports.sina.com.cn 2007年09月04日08:26  东方网-文汇报

  女足世界杯即将在虹口足球场揭幕。在之前的一系列热身赛中,女足姑娘用她们的努力,让球迷似乎又找到了当年“铿锵玫瑰”的影子。洋帅多曼斯基的入主,的确给中国女足注入了更多的激情元素。她一直向球队灌输进攻足球的理念,即使在面对世界排名第一的美国队时,也没有任何的保守意思。激情的催化,让队员们对胜利充满了渴望。尽管美洲拉练惜败,多曼斯基仍旧激情四射地宣布:“女足世界杯我们的目标至少是四强!”多曼用北欧人特有的激情激励着中国足球前进,女足姑娘在赛场上用激情展示着铿锵玫瑰的魅力。

  激情铸就理想。事实告诉我们,灵感可以催生不朽的艺术,激情则是事业成功的火种。激情是成功的动力,就像帆船需要乘风才能破浪,大鹏需要展翅才能翱翔。我们城市的建设同样需要激情。这些年来,上海的发展、虹口的建设取得了令人振奋的成就。作为土生土长的虹口人,我深刻感受到了这些身边的变化——有着深厚历史文化底蕴的多伦路人文街的开辟;配套世界一流设施的虹口足球场的改建,北外滩

城市建设改造的实施;七浦路商圈的扩建;四川北路商业街的革新……在上海向国际大都市迈进的进程中,虹口做出了自己应有的贡献。虹口足球场是女足
世界杯
的主赛场,届时会有来自世界各地的宾客来到虹口,与我们一起感受着虹口的变化。

  女足世界杯的举行,对每一个生活、工作在虹口的人来说都是一件值得骄傲的事情!为了迎接这次在家门口举行的国际重大赛事,为了营造一个文明和谐的办赛环境,宣传文明观球,虹口各个社区相继展开了女足知识竞赛、“我与女足面对面”互动活动、“面对面”社区英语培训、迎女足主题纳凉晚会、足球文化收藏精品展等活动。虹口人要用自己的激情来向世界展示“魅力女足,激情虹口,精彩上海”。

  上海胡佳竞

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash