不支持Flash

多曼直言战术围绕韩端进行 世界杯名单开赛前才能定

http://sports.sina.com.cn 2007年07月07日22:47  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月7日晚,2008年女足奥运测试赛的小组赛的比赛全部结束,中国女足在最后一场比赛中以3-1战胜意大利,以三战全胜的记录晋级决赛,将与墨西哥队争夺冠亚军战。在本场比赛中韩端攻入两球,老将张欧影进一球。赛后双方主帅出席了赛后的发布会点评了本场比赛。中国队主帅多曼斯基对球队取得胜利非常满意,同时对韩端与张欧影的表现也进行了评价,最后她也表示世界杯的大名单还没有最后定下来。而意大利队中国队则进行了高度评价。

  多曼斯基的喜悦之情都流露在了脸上,她开心地表示:”比赛赢了我非常高兴,而且我也非常满意队员们的表现。

意大利也是一支不错的球队,能战胜这样的强队说明我们队在不断的取得进步。“

  老将张欧影复出后表现不俗,不但有助攻而且还打入了一粒进球,多曼对她的表现也是非常欣赏,她表示:”张她今天打进了一个球,而且还助攻了一个,是一个非常好的球员,现在我们也在逐步考虑

世界杯的大名单,张欧影入选大名单的可能性比较大。“

  而在谈及小将孙凌和老将浦玮的搭档时,多曼称道:”很满意,她们的配合非常好。这也为我们世界杯的备战增加了板凳的深度。“

  主力前锋韩端在本场比赛中独中两元,而且还有一个助攻,多曼对这名爱将也是大加赞赏,同时也对韩端的位置进行了点评:”她是

中国队最优秀的球员之一,但是在世界杯上我们也要考虑到韩端被盯死的情况下其他前锋如何进球。所以在不同的位置上,这几场比赛我在不停地换人,就是希望队员们在不同的位置上多发挥特点和作用,打好世界杯。“

  但在谈到通过这几场热身赛,多曼心中的世界杯大名单是否已经有谱时,多曼的态度是:”现在还没有最后决定,还要看后几天最近一段时间的比赛和训练,月底应该会定30人大名单,21人名单会在比赛前10天将会水落石出。“

  意大利主帅对中国队进行了高度的评价,她说道:”中国队是世界强队之一,进球的方式非常多样化,而且进攻线条非常丰富。我们队今天没有打出自己最好水平,因为受伤球员太多,今天这场比赛并不是意大利队整体实力的表现。“(小隆)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash