不支持Flash

哈曼:要让世界杯变成亚洲盛会 心中袒露决赛球队

http://sports.sina.com.cn 2007年04月23日11:46  湖北日报

  荆楚网消息(湖北日报)(记者赵海)对于参加本次女足世界杯的四支亚洲球队,亚足联主席哈曼显然充满信心。分组形势揭晓后,哈曼认为四支亚洲球队都有希望争取好成绩。他说:“在女足领域里,其他大洲与亚洲有着很大差距,我希望本届女足世界杯最终成为亚洲的盛会。”

  哈曼表示,从一开始亚洲就在女足项目上取得了领先优势:“首届女足世界杯在中国举办,现在又回到了中国。在这16年间,亚洲女足取得了更明显的优势。不仅是远东地区的球队实力变得更强,西亚地区的女足队伍也发展迅速。”

  抽签仪式结束后,哈曼认为四支亚洲球队都有希望取得好成绩。在他看来,中国、日本、朝鲜和

澳大利亚四支球队的实力差距不大。尤其是亚足联的新成员澳大利亚队,哈曼认为她们的加入壮大了亚洲女足的整体实力。“不能说中国队和朝鲜队是亚洲的代表。”哈曼表示,“别忘了
日本队
,她们的技术能力也很突出。”他表示至少能有一支亚洲球队进入决赛。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,820,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash