U17男篮世界杯-中国男篮惨败美国84分

U17男篮世界杯-中国男篮惨败美国84分
2024年07月02日 21:49 新浪体育

  北京时间7月2日消息,U17男篮世界杯继续进行,中国U17男篮在第二场小组赛中62-146惨败于美国U17男篮。

  小组首战,中国队爆冷击败了法国U17男篮,但第二场美国队给到的压力却不可同日而语,中国队第一节就被逼出12次失误,单节只得到10分,美国队38-10遥遥领先,比赛的基调就此定下。

  第二节和第三节,中国队的进攻有所起色,两节得分都超过了20分,但美国每一节依然能净胜两位数。

  第四节,中国队体能下降,美国队单节轰出38比9的夸张分差,最终,中国U17男篮62-146惨败于美国U17男篮。

  数据方面,李悦洲砍下了全队最高的17分,另有4次助攻2次抢断,郇斯楠拿到11分,其他球员都没有得分上双,张博源7分5篮板,傅文昊7分,王洪泽6分5篮板。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼