贝恩25+8莫兰特两双送隔扣 灰熊大胜步行者

贝恩25+8莫兰特两双送隔扣 灰熊大胜步行者
2023年01月15日 11:47 新浪体育

  北京时间1月15日,孟菲斯灰熊队客场挑战印第安纳步行者,本场比赛两队激战四节,最终灰熊队以130比112取胜。

  此役莫兰特得到23分10助攻、贝恩25分8篮板、杰克逊9分10篮板、阿尔达马17分;

  步行者队方面,杜艾尔特25分、马瑟林16分、伊赛亚-杰克逊12分7篮板4封盖。

  灰熊队开场之后就反客为主,贝恩连续外线投篮命中,今天他在外线命中5记三分,一度将分差拉大到两位数。随着比赛的进行,杜艾尔特替补登场之后,开始连续追分。但是莫兰特的疯狂阻击,让步行者队防守球员有些无奈,在一次完成隔扣之后,灰熊队整个气势猛增。

  尽管下半场步行者队开始追分,但是灰熊队替补席上的阿尔达马多次出击,为球队稳住了局势,最终灰熊收获一个客场胜利。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼