普尔41分利拉德34+8 勇士险胜开拓者取得4连胜

普尔41分利拉德34+8 勇士险胜开拓者取得4连胜
2022年12月31日 13:34 新浪体育

  北京时间12月31日,金州勇士队主场迎战波特兰开拓者,此役勇士队最后阶段展现出卫冕冠军的实力,最终以118比112逆转对手。

  此役普尔41分6助攻5篮板、汤普森31分5篮板、追梦格林10分11篮板4助攻

  开拓者队方面,利拉德34分8篮板5助攻、西蒙斯22分7篮板、格兰特19分5助攻。

  开场之后勇士队率先打开进攻,普尔和汤普森今天手感正佳,为主队打出了一个良好的开局。

  但是随着比赛的进行,开拓者队连续利用二次进攻得分,压制了勇士队的高度。利拉德也在三分线上找到手感,接连命中为开拓者队反超。

  最后决胜阶段,勇士队集体发力,普尔先是外线三分命中,随后勇士队完成抢断之后,库明加暴扣得手。汤普森又在反击进攻中命中三分,一举打出一波12比0攻击波,勇士队实现了反超。

  利拉德关键抛投为开拓者稳住局势,进一步缩小分差。普尔和利拉德此后接连出现失误,迪文森佐一记三分直接杀死比赛。

  双方首发:

  勇士:普尔、汤普森、迪文森佐、追梦格林、卢尼

  开拓者:尤班克斯、格兰特、哈特、利拉德、西蒙斯

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼