威少连续4场助攻上双 大胜马刺手指却意外受伤

威少连续4场助攻上双 大胜马刺手指却意外受伤
2022年11月21日 13:43 新浪体育

  北京时间11月21日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队在今天大胜马刺队之后,拿到了本赛季首个三连胜。可就在比赛结束之后,主教练达尔文-汉姆接受采访时透露,拉塞尔-威斯布鲁克在比赛中手指受伤。

  据悉,威少在比赛中右手拇指受伤,比赛结束之后球队进行了初步检查,对伤病做了简单评估。湖人队计划在明天对威少的伤病进行再次检查,跟队记者Dave McMenamin透露,目前威少的手上已经裹上了纱布。

  湖人队随后更新了威少的伤情,X光的检查结果初步显示手指的伤情为阴性。

  在近四场比赛中,威少助攻数全部上双,已经逐渐在向组织者的角色转型。今天的比赛中,威少替补上场22分钟,9投4中得到10分,外加10次助攻和4个篮板。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼