字母谈加练罚球:除了推倒梯子我没做错任何事

字母谈加练罚球:除了推倒梯子我没做错任何事
2022年11月20日 10:49 新浪体育

  北京时间11月20日,据相关媒体报道,密尔沃基雄鹿队在昨天输给费城76人之后,字母哥迟迟不肯离开球场,一直加练罚球影响到了工作人员正常下班时间。他甚至险些和工作人员发生冲突,推到了对方的梯子,对此事字母哥接受采访时并无任何歉意。

  “我从未以任何形式不尊重任何人,今天不幸发生了这种事情,我尊重每个球员。我当时还有3个罚球,之前我已经连续罚进了7个,在我罚第8个球时,他们直接拿走了我的球。我非常震惊,我感觉这非常不职业。”字母哥说道,“等我再回来练时,我面前摆了一把梯子,我问他们是否可以拿开,他们说不行。我不知道自己是否应该为此而道歉,我觉得没有做错任何事,除了推到了梯子。我觉得一场糟糕罚球之后加练是我的权利,如果不去练说明不在意自己的技术。”

  昨天的比赛中字母哥15次罚球只命中了4球,但是赛后加练和哈雷尔以及工作人员的冲突,让他遭到了很多球迷的指责。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼