太阳创造屈辱历史 成NBA首支季前赛输NBL队伍

太阳创造屈辱历史 成NBA首支季前赛输NBL队伍
2022年10月03日 12:33 新浪体育

  北京时间10月3日,NBA季前赛今天继续进行,菲尼克斯太阳队主场迎战阿德莱德36人队,双方激战四节,最终太阳队以124比134不敌对手,遭遇季前赛首场失利。

  太阳队从开场就被对手超高的命中率所压制,一直处于追分态势。到了下半场一度将分差缩小到2分,但对方的三分球再次起势。

  全场比赛36人队外线43投24中,三分球命中率达到了55.8%。其中兰德尔和弗兰克斯两人同时得分30+,一共命中了15记远投,太阳队在主场10分的劣势败下阵来。

  输掉这场比赛之后,太阳队成为NBA历史上首支在季前赛输给NBL联盟的球队,创造了一项极为尴尬的历史纪录。

  虽然太阳队输掉了仅仅是一场季前赛比赛,对他们后续的胜负排名并没有太大影响,但这绝不是一个积极的信号。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
季前赛NBA太阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼