哈登自称已做好备战 下赛季见证不一样的他?

哈登自称已做好备战 下赛季见证不一样的他?
2022年10月03日 09:29 新浪体育

  北京时间10月3日,上赛季加盟76人,哈登的表现并不能令人满意,但2022-23赛季的哈登或许会有不同。近日,据《费城问询报》的76人跟队记者Keith Pompey报道,哈登称新赛季会是全新的开始,他已做好了充足的准备。

  在2021-22赛季中途,因自觉在篮网看不到夺冠可能,哈登申请交易,和本-西蒙斯互换加盟76人。起初,“帝登组合”被誉为下一对“OK组合”,但后来大家发现并非这么回事。在季后赛中,76人在东区次轮2-4不敌热火。哈登在次轮场均得到18.2分6.3个篮板7次助攻,但他总命中率仅为40.5%,场均还有4.8次失误,再次“掉链子”。

  更受争议的是,哈登自加盟76人以来,刻意压制自己的出手。但76人包括恩比德在内,都曾不止一次地暗示哈登应打出进攻的侵略性。

  总之,在一片质疑声中,哈登迎来了2022年休赛期。他选择降薪续约,让76人得以放开手脚引援。虽然他此举招致了联盟调查,却博得了不少人的好评,扭转了形象。此外,哈登在今夏的训练也颇为努力。

  为此,哈登对2022-23赛季也是踌躇满志。“基本上一切都是新的开始,”哈登说,“我们迎来了完整的训练营。有时你会累得挪不动双腿,但这也正是你得咬牙坚持,展现品质的时候。”

  哈登接着说:“如今的确有些不一样了。之所以这么说,是因为今夏我一直在备战,调整好我的身体和心理。这也是一个和新队友们磨合的过程。说实话,正是和道格(-里弗斯)和乔尔(-恩比德)的沟通,让我明白了何时该打出侵略性,以及何时该帮乔尔打出侵略性。”

  队友们也对如今的哈登赞不绝口。据《Sixers Wire》记者Ky Carlin报道,米尔顿就表示:“伙计,他(哈登)目前很棒,正在成为我们需要的那个他。当他持球时,他就像进攻端的巨人,能让队友都处在正确位置上。只要他打出侵略性,一切就都会到来。”新援哈雷尔则打趣称,哈登瘦了很多,“但胡子看起来还是那么多。”

  新赛季的哈登和上赛季的会有什么不同?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
哈登76人恩比德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼