字母哥:2个MVP已经足够 夺冠的愉悦感大20倍

字母哥:2个MVP已经足够 夺冠的愉悦感大20倍
2022年09月26日 10:06 新浪体育

  北京时间9月26日,今天雄鹿迎来媒体日,安特托昆博谈到了对2022-23赛季的期望。他称2次当选常规赛MVP已足够,看到别人获奖他会开心,而夺冠的愉悦感比拿MVP大20倍。

  在被问到是否会在新赛季冲击第3座MVP奖杯时,安特托昆博笑言:“若能给我的荣誉收藏室增添一座奖杯,倒是不错,但我并没有专注于此。我已2次当选MVP,这已经够了。我是一个具备竞争心态的球员,总希望更进一步。为密尔沃基赢得总冠军的愉悦感,比拿MVP大20倍,因此我的注意力都放在再次夺冠上。”

  此前各家媒体预测,安特托昆博都位列MVP榜的前三甲。对此,安特托昆博表示:“当然,如果我下赛季发挥出色,仍拿了MVP的话,我也会很感恩。老天自有安排,只能顺其自然,我不会过分关注能否获奖。毕竟,NBA天赋出众的球员很多。若有另一名球员当选MVP,并感受到我此前的那种愉悦感,我也会由衷地为他而开心。”

  在2018-19和2019-20赛季,安特托昆博2次当选常规赛MVP。此外,他还拿过总决赛MVP和进步最快球员。在今年12月,安特托昆博将年满28周岁,他未来仍有机会当选MVP和夺冠。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼