勇士计划会面普尔团队 东京赛后商讨提前续约

勇士计划会面普尔团队 东京赛后商讨提前续约
2022年09月23日 06:42 新浪体育

  北京时间9月23日,据相关媒体报道,卫冕冠军金州勇士队目前面临着球员续约的问题,球队总经理鲍勃-迈尔斯近日接受采访时,谈到了有关乔丹-普尔的续约事宜。

  美国篮球记者安东尼-斯拉特透露,迈尔斯表示在季前赛结束之后球队将会和普尔经纪人会面,就提前续约一事进行讨论。

  “我们打算在东京赛结束之后和他的团队会面,第一时间坐下来一起聊一聊。我认为这个时候对他来讲还有两周的截止日期,我们之间究竟会谈的怎么样,我也不知道。我们只知道彼此都非常希望见面,接下来看看两周之后的会给我们一个怎样的结果吧。”迈尔斯说道。

  上个赛季普尔场均为勇士队贡献18.5分4次助攻和3.4个篮板,在当今联盟他已经展现出一定的实力,所以下一份合同一定会是一笔价值不菲的收入。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
勇士东京迈尔斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼