突发!乌度卡违反队规面临停赛 绿军连遭变故

突发!乌度卡违反队规面临停赛 绿军连遭变故
2022年09月22日 10:56 新浪体育

  北京时间9月22日,就在2022-23赛季日益临近之时,凯尔特人却陡生变故。据某名记报道,因为违反队内规定,绿军主帅艾米-乌度卡可能面临长时间停赛。

  这一消息无疑让人有些丈二和尚摸不着头脑。乌度卡此前曾是一名NBA球员,先后效力于湖人、尼克斯、开拓者、马刺和国王。从2012-13赛季开始,他出任马刺助教,成为波波维奇的弟子。从2019年开始,他先后出任76人和篮网助教,并在2021-22赛季被绿军聘为主帅,顶替升职的史蒂文斯。

  执教首季,乌度卡就出手不凡。他率队获得51胜31负,并自2010年以来首次闯入总决赛。期间,他还2次被评为东区月最佳教练,获得业界和球迷的肯定。就在数天前,绿军老板维克-格罗斯贝克还对乌度卡的执教赞不绝口。

  但没料到仅过了几天,乌度卡就从球队功臣沦为“罪人”。据某名记报道:“乌度卡因违反队内规定而面临处罚,他可能被长时间停赛。据悉,绿军内部正在讨论最终的处罚决定。”

  绿军今年休赛期可谓流年不利。他们先是以微小代价引进了布罗格登和加里纳利,受到业界称赞,但加里纳利却因伤提前报销;后来,他们卷入杜兰特交易风波,曾以杰伦-布朗为主体报价篮网。在杜兰特留队后,他们又得费心来安抚布朗;接下来,就在训练营将开启前,主力中锋罗伯特-威廉姆斯又要接受左膝关节镜手术,预计缺席4-6周;而今天,主帅乌度卡又惹上了麻烦。

  目前不知道乌度卡到底违反了哪一条规定,绿军又会对他做出何种惩罚。在新赛季到来之际连遭变故,不禁让人为绿军捏一把汗。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼