CJ感谢太阳老板卖队:决定符合体育界最大利益

CJ感谢太阳老板卖队:决定符合体育界最大利益
2022年09月22日 06:33 新浪体育

  北京时间9月22日,据相关媒体报道,罗伯特-萨沃尔因种族歧视等言论被NBA重罚之后,迫于外界的压力,最终他决定卖掉球队。NBA球员工会主席CJ-迈克科伦姆就此事发表了自己的观点。

  “我们非常感谢萨沃尔先生,他迅速做出的决定,非常符合我们体育界的最大利益。”迈克科伦姆说道。

  在萨沃尔最初被NBA处罚之际,他本人并没有打算卖掉球队,而且NBA官方表态也无法强制要求他离开联盟。

  由此给整个NBA带来了巨大负面影响,一些球队强烈要求萨沃尔离开NBA,甚至一些NBA球星也对此表达了强硬立场,并且拿当年快船队老板斯特林事件进行了对比。

  最终萨沃尔还是走出了卖球队这一步,有消息称太阳队的潜在市值为30亿美元,甚至比这个价格还要更高。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
萨沃尔NBA太阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼