昔日天才控卫一年合同加盟黄蜂 合同没有保障

昔日天才控卫一年合同加盟黄蜂 合同没有保障
2022年09月22日 06:27 新浪体育

  北京时间9月22日,据著名NBA记者沙姆斯-查拉尼亚报道,自由球员丹尼斯-史密斯以一年合同加盟黄蜂。

  24岁的丹尼斯-史密斯是2017年的9号秀,新秀赛季场均能够得到15.2分3.8篮板5.2助攻,之后他被独行侠交易至尼克斯,持续不断的伤病让他的表现越来越差,最后被抛弃。

  过去两年,丹尼斯-史密斯辗转尼克斯、活塞和开拓者,出场时间越来越少。上赛季他代表开拓者出战37场比赛,场均5.6分2.4篮板3.6助攻。

  今年休赛期,丹尼斯-史密斯直到训练营开始前才终于找到了下家,黄蜂一直在寻找一位替补控卫,丹尼斯-史密斯获得了竞争这个名额的机会。

  据黄蜂记者罗德-波恩报道,丹尼斯-史密斯签下的是一份为期一年的无保障合同,这意味着他还需要在训练营和季前赛表现出色,才能最终获得一份保障合同。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼