美记:浓眉健康成最大问题 湖人上限要看他发挥

美记:浓眉健康成最大问题 湖人上限要看他发挥
2022年09月21日 09:14 新浪体育

  北京时间9月21日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队确定了新赛季的媒体日和训练营时间,他们对于即将到来的比赛信心满满。不过安东尼-戴维斯的身体状况目前仍存在变数,也成为新赛季湖人队的不稳定因素。

  湖人跟队记者Dave McMenamin近日在节目中谈到球队新赛季的情况时,他表示:“我认为归根到底还是要看安东尼-戴维斯的发挥,如果他能够回到来洛杉矶第一年打球的水平,当年他打了赛季超过八成的比赛,很显然他在复赛园区中帮助球队拿到了总冠军,过去两个赛季他缺席了太多比赛,这是湖人队目前最大的问题所在。究竟浓眉能否回归到几年前他的水平,这很关键。”

  戴维斯在过去两个赛季一共只打了76场比赛,连续的伤停使得他无法给湖人队提供持续性的帮助。上个赛季湖人队也因为伤病问题,没能进入到季后赛。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼