克劳德希望重返热火 2年前曾助队杀入总决赛

克劳德希望重返热火 2年前曾助队杀入总决赛
2022年09月21日 08:00 新浪体育

  北京时间9月21日,据相关媒体报道,贾伊-克劳德被菲尼克斯太阳队摆上交易货架之后,很多球队表达了对他的兴趣。其中迈阿密热火队对于克劳德能够重回迈阿密打球,持开放态度。

  热火跟队记者巴里-杰克逊爆料,听说克劳德非常希望能够重返热火,ESPN篮球记者布莱恩-文霍斯特透露太阳队目前就这笔交易已经开始了谈判,很多人都围绕着克劳德开始报价。

  今年32岁的克劳德曾在2019-20赛季为热火队效力,当时他是在赛季中期被孟菲斯灰熊队交易到迈阿密,那一年他帮助球队打入了总决赛,在热火队期间克劳德场均贡献12分5.6个篮板,三分球命中率达到了34.2%。

  随后克劳德成为自由球员之后,与太阳队签下了3年2910万美元的合同,连续杀入总决赛,在太阳第一个赛季季后赛期间,他场均贡献10.8分6.1个篮板。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼