怀斯曼完全康复将参加训练营 两年只打39场球

怀斯曼完全康复将参加训练营 两年只打39场球
2022年09月21日 07:00 新浪体育

  北京时间9月21日,据相关媒体报道,詹姆斯-怀斯曼因为膝盖伤病,缺席了过去一整个赛季。在勇士队夺冠赛季中,怀斯曼都是在康复中度过。今年夏天怀斯曼已经逐步康复,并做好了新赛季的准备。

  ESPN消息人士称,所有迹象都显示,怀斯曼已经彻底从伤病中康复,将正常参加球队的训练营。

  怀斯曼在2020-21赛季一共只打了39场比赛,场均上场21.7分钟,贡献11.5分5.8个篮板和0.9次封盖。

  在今年的夏季联赛中,怀斯曼代表勇士队出战了拉斯维加斯站的比赛,在此期间他场均出战19.9分钟,贡献10.5分5.5个篮板和2次封盖。

  即将开启职业生涯第三个赛季的怀斯曼,目前还并没有把自己榜眼秀的天赋完全展现出来,一度勇士队也希望将其交易,换来一些未来资产。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
怀斯曼勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼