德隆谈爵士失败原因:没有球星愿意去犹他打球

德隆谈爵士失败原因:没有球星愿意去犹他打球
2022年09月21日 09:05 新浪体育

  北京时间9月21日,前NBA球星德隆-威廉姆斯在一档节目中表示,没有球星愿意前往犹他州为爵士效力。

  爵士今年夏天开始重建,将队内两位球星交易,谈及爵士多年来未能更进一步的原因,前爵士名宿德隆认为是没有球星愿意加盟爵士,

  德隆表示:“我曾试图招募过一些球员,但与我交谈的那些球员中,没有人有兴趣前往犹他。”

  德隆的生涯始于爵士,在爵士效力了6个赛季,德隆效力期间爵士常规赛战绩一直不错,他还曾率领爵士打入西部决赛,但未能更进一步。

  此次解体的爵士同样是这样,米切尔和戈伯特曾率领爵士获得常规赛第一的战绩,但是苦于球星成色不足,季后赛中一直未能取得突破。

  爵士所在的犹他州人口不多,商业化程度不足,无法满足球星们的商业需求,这也是爵士等小球市球队的通病。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
爵士德隆米切尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼