拒绝垃圾食品坚持每天训练 锡安比原来还强大

拒绝垃圾食品坚持每天训练 锡安比原来还强大
2022年09月20日 11:06 新浪体育

  北京时间9月20日,锡安-威廉姆森的身材成为上赛季的热议话题,但经过一个夏天的训练,他已经成功恢复,现在的状态,甚至比原来还好。

  锡安与鹈鹕签下了大合同,但合同中也有附加条件,这逼得他加强对身材的管理。

  最近两个月,锡安在佛罗里达进行训练,同时他还制定了严格的饮食计划,拒绝垃圾食品。

  他的训练师拜伯斯表示,锡安已经完全恢复,现在的状态非常好。“他每天都坚持训练,我为他的成就感到骄傲,他现在甚至比原来还强,”拜伯斯说。

  锡安以状元的身份进入NBA,本来就已经很强,如果现在比原来还强大,那将会非常惊人。

  拜伯斯没说减掉了多少体重,但他表示,身材已经恢复到能打NBA,比以前还强壮。无论是身体上还是心理上,都有进步。

  锡安歇了一年,鹈鹕还打进了季后赛。他回归后,鹈鹕更有信心。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼