洛瑞在场不如无名小卒 专家认为他是热火败因

洛瑞在场不如无名小卒 专家认为他是热火败因
2022年09月20日 09:43 新浪体育

  北京时间9月20日,洛瑞在热火的处子赛季扮演了重要角色,但在季后赛,他明显受到伤病的影响。有专家认为,他在季后赛的表现,甚至不如无名小卒盖博-文森特。

  说这话的不是普通专家,而是一位东部球队的高管。

  “回首看看他们的季后赛,我觉得有件很尴尬的事,盖博-文森特在场时,明显比洛瑞在场时好,”他说,“公平地说,洛瑞有伤在身,这很明显。而盖博在场时,虽然打得不是很抢眼,但至少可以将球交到吉米-巴特勒手中,在防守上也比较卖力。所以他替补上场时,效果更好。”

  确实,洛瑞有伤在身,没有达到100%状态,但他平庸的表现,也是热火失利的一大因素。

  虽然这不能怪洛瑞,但问题是,他已经36岁,身体不可能像年轻时那么健康,新赛季仍可能出现这个问题。

  热火当初重点引入洛瑞,却没得到想要的效果,这是比较麻烦的。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼