帕金斯:别忽视吹杨和老鹰 下赛季他们东区前5

帕金斯:别忽视吹杨和老鹰 下赛季他们东区前5
2022年09月19日 11:49 新浪体育

  北京时间9月19日,自进入联盟后,特雷-杨总是大起大落,而他下赛季预计会再度爆发。近日,帕金斯在《NBA Today》节目中就表示,不能忽视杨和老鹰。他预测2022-23赛季老鹰会打入东区前5。

  在节目中,帕金斯表示:“正如我此前所说的,别忽视我喜欢的球员杨。毕竟上赛季他可是领跑总得分榜和总助攻榜啊。此外,大家还可看看老鹰今夏的补强。我们不仅不能忽视杨,也不能忽视这一支老鹰。下赛季老鹰会很有威胁,我预计他们会跻身东区前5,打入季后赛。”

  菜鸟赛季,杨在新人王之争中不敌东契奇,老鹰也无缘季后赛。但在2019-20赛季,杨就入选全明星,并在2020-21赛季率老鹰闯入东决。然而在2021-22赛季,杨的表现有所回落,展现出对新规则和新球的不适应,老鹰也在首轮脆败。

  出于对老鹰战绩滑坡的不满,老鹰在今年休赛期接连出手。他们先是打包加里纳利、3个首轮签和1个首轮签互换权,从马刺换来德章泰-穆雷,和杨组成全明星后场;又送出凯文-赫尔特,从国王换来莫里斯-哈克莱斯、贾斯汀-霍乐迪和2024年首轮签。

  经过这一番运作后,老鹰的实力有所提升,他们也被看好能在下赛季的东区有所作为。这也是帕金斯认为不能忽视杨和老鹰的主要原因。

  老鹰下赛季会成为东区的搅局者吗?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼