加索尔兄弟走了他们来了 西班牙仍是欧洲老大

加索尔兄弟走了他们来了 西班牙仍是欧洲老大
2022年09月19日 10:43 新浪体育

  北京时间9月19日,西班牙近年来称霸欧洲,加索尔兄弟是最大功臣。而两人已经退役,埃尔南戈麦斯兄弟又来接班。

  加索尔兄弟相继老去,从国家队退役。人们担心西班牙后续无人,但埃尔南戈麦斯兄弟接过了衣钵。

  埃尔南戈麦斯兄弟只差1岁。哥哥威利出生于1994年,弟弟胡安查出生于1995年。

  两人也前后脚进入NBA,威利于2015年第二轮加盟76人。胡安于2016年首轮被掘金挑中。

  两人都已经在NBA效力多支球队,胡安这个夏天刚与猛龙签约。威利目前还是鹈鹕一员。

  在欧洲锦标赛中,兄弟两人都有出色的发挥。威利成为最终的MVP,他场均得了17.2分和6.9个篮板。

  胡安-埃尔南戈麦斯在决赛发威,投中了7记三分球,拿下全队最高的30分。

  西班牙的兄弟档还在继续,这对其它球队来说都不是好消息。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼