勇士两位菜鸟情况更新 发展联盟练级不可避免

勇士两位菜鸟情况更新 发展联盟练级不可避免
2022年09月19日 10:11 新浪体育

  北京时间9月19日,2022-23赛季勇士踏上卫冕路,并没有多少空间留给菜鸟练级。近日,美媒更新了勇士2名新秀小帕特里克-鲍德温和莱恩-罗林斯的情况,前者预计将参加训练营,但季前赛出战存疑,后者菜鸟赛季大部分时间会效力于发展联盟。

  今年选秀,勇士在首轮第28顺位选中来自华盛顿大学密尔沃基分校的小鲍德温,又从老鹰换来今年次轮第44顺位新秀,来自托雷多大学的罗林斯。小鲍德温现年19岁,身高2.06米,是一名锋卫摇摆人;罗林斯现年20岁,身高1.93米,是一名后卫。

  据《旧金山纪事报》记者C.J。 Holmes报道,小鲍德温预计可参加勇士新赛季的训练营,但目前并不确定他能否参加在日本进行的2场季前赛。此前因为脚踝伤势,小鲍德温缺席了夏季联赛。

  另据《NBC体育》记者Dalton Johnson报道,新赛季勇士阵容满员,有11名球员确定将进入轮换阵容,这还不包括尚未决定是否退役的伊戈达拉。因此,至少在下赛季,勇士的菜鸟是没有太多机会的。

  更可能的情况是,罗林斯菜鸟赛季的大部分时间都将在发展联盟的圣克鲁兹勇士度过。如果他进步显著,或许可以在勇士轮换阵容末端获得一个名额。

  在勇士,菜鸟们要保持耐心。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼