奥尼尔:我最喜欢艾弗森等4人 会放弃封盖他们

奥尼尔:我最喜欢艾弗森等4人 会放弃封盖他们
2022年09月19日 09:33 新浪体育

  北京时间9月19日,NBA名宿沙奎尔-奥尼尔谈到了自己在NBA场上最喜爱的4名球员,并且透露自己会放弃封盖这几位球员放其得分。

  奥尼尔喜欢的4名球员分别是“白巧克力”杰森-威廉姆斯、文斯-卡特、麦蒂和阿伦-艾弗森,这4名球员都是球风飘逸的球员,他们广受球迷喜欢,同时包括奥尼尔。

  奥尼尔表示:“当我和他们比赛时,我是一个超级粉丝,我会允许他们对我做他们想做的事。白巧克力、卡特、麦蒂和艾弗森,每次和艾弗森比赛时,我都非常喜欢他的强硬,很多时候我本可以封盖他的投篮,但我并不想那么做。”

  奥尼尔曾在2001年总决赛与艾弗森对阵,他场均轰下33分15篮板4.8助攻3.4盖帽率队夺冠并赢得总决赛MVP,但整个总决赛期间,他只封盖了艾弗森一次。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼