德国男篮击败波兰夺得铜牌 施罗德26分6助攻

德国男篮击败波兰夺得铜牌 施罗德26分6助攻
2022年09月19日 06:42 新浪体育

  北京时间9月19日,男篮欧锦赛铜牌争夺战,东道主德国男篮82-69击败波兰获得铜牌。

  首节比赛,波兰一直紧咬比分,但在第二节突然陷入得分荒,5分钟内没有得分,被德国打出一波13-0的高潮领先14分,上半场比赛波兰的三分球10投0中。

  第三节比赛波兰连续命中三分,到第四节时将比分追到了59平,但是德国男篮连续轰进5记三分再次拉开比分,最终赢下了比赛。

  德国核心施罗德贡献26分6助攻,沃格特曼14分9篮板6助攻,泰斯9分6篮板,瓦格纳8分4篮板4助攻。

  波兰方面,索科洛夫斯基18分6篮板3助攻2抢断,加巴茨12分,斯劳特10分10助攻,波尼特卡9分2篮板2抢断。

  德国男篮以第三名结束了本届欧锦赛,自2005年以来首次在欧锦赛上获得奖牌。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
德国波兰欧锦赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼