传威少若被买断热火会签他 奥拉迪波是联系人

传威少若被买断热火会签他 奥拉迪波是联系人
2022年09月19日 09:06 新浪体育

  北京时间9月19日,尽管2022-23赛季日益临近,但威少在湖人的未来仍是个谜。近日,据《南佛罗里达太阳哨兵报》的热火跟队记者Ira Winderman报道称,如果威少被买断,热火可能会签下他,双方通过奥拉迪波建立联系。

  湖人在今年休赛期曾将威少摆上货架,起初想要和篮网交换欧文,未果。后来,湖人又在和步行者、爵士等商讨威少交易,但如今也都没了下文。眼看新赛季训练营开启在即,威少大概率会留在湖人。

  威少5年2.05亿合同将在2023年到期,此前他已执行了最后一季的球员选项,年薪达到4700多万美元。

  威少买断的可能性是存在的,但湖人可能并不愿如此,毕竟此前延期支付洛尔-邓的合同给湖人留下了阴影。此外,威少合同还有一年便到期,这让他在明年交易截止日的交易价值将会上涨。

  但如果威少被湖人买断的话,热火可能会签下他。据Winderman所说:“据我所知,热火在某些方面已和威少建立了联系,那就是通过奥拉迪波这层关系。”2016-17赛季,奥拉迪波曾在雷霆效力一季,和威少做过队友。

  热火在今年休赛期曾被杜兰特指定为下家,也曾和米切尔眉来眼去,但最终却一无所获,受到各界批评。若能以微小代价签下威少,热火也算是对球迷有所交代。但从目前来看,这种可能性并不大。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
威少湖人热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼