勇士希望伊戈达拉再战一年 七年助队4夺总冠军

勇士希望伊戈达拉再战一年 七年助队4夺总冠军
2022年09月19日 09:02 新浪体育

  北京时间9月19日,据相关媒体报道,金州勇士队在夺得总冠军之后,今年夏天多名角色球员纷纷离队,争取到了大合同。在人才流失的情况下,勇士管理层寄希望安德烈-伊戈达拉能够回归球队。

  美国篮球记者马克-斯泰因爆料,今年38岁的伊戈达拉到目前还未对外透露任何决定,不过消息人士透露,勇士队确实希望伊戈达拉能够至少再打一个赛季的比赛。但是考虑到现实情况,勇士队也做好了接收任何结果的准备,也愿意让这位经历了18个赛季的老将回归自己的时间表。

  有报道称,伊戈达拉近期将在下一次播客节目中宣布自己的决定,届时他将和前NBA球员埃文-特纳一同召开这次播客栏目。

  伊戈达拉一共在勇士队效力7个赛季,夺得了四个总冠军,成为勇士队的功勋球员。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼