詹姆斯曾计划见证施罗德夺牌 彼此已频繁沟通

詹姆斯曾计划见证施罗德夺牌 彼此已频繁沟通
2022年09月19日 08:54 新浪体育

  北京时间9月19日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队新援丹尼斯-施罗德在今天凌晨带领德国男篮,击败了波兰队夺得了欧锦赛奖牌。原计划勒布朗-詹姆斯也准备前往现场观战,这让施罗德很是兴奋。

  德国媒体在之前报道称,詹姆斯可能会在欧锦赛的最后一天赶往比赛现场。由于施罗德在近日刚刚加盟湖人,所以詹姆斯现场督战,也是为队友加油助威。

  “五天之前他们有人告诉我詹姆斯可能会来柏林,但是我给詹姆斯发了短信,当时他告诉我不会过来了。”施罗德说道,“我已经迫不及待了,我和詹姆斯有过很多次交谈,我真的迫不及待想要回归湖人,我想这一次做出一番事业来。”

  今年刚刚29岁的施罗德在休赛期决定与湖人再度签约,这一次他接受了一份接近老将底薪的合同。在加盟之前施罗德就曾和詹姆斯有过很多次交流。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼