勇士GM:倾向给怀斯曼合同 只担心他健康问题

勇士GM:倾向给怀斯曼合同 只担心他健康问题
2022年09月18日 11:59 新浪体育

  北京时间9月18日,勇士小将怀斯曼第4年合同为球队选项,勇士目前还没有选择执行。据总经理迈尔斯透露,执行合同是他们的首选。

  怀斯曼已经进入联盟两年,但只打了不到一个赛季。因为受伤,上赛季完全报销。

  接下来两个赛季,他的合同都是球队选项。勇士已经选择执行2022-23赛季的960万美元的合同。

  2023-24赛季,怀斯曼年并将达到1212万美元,前提是勇士执行选项。

  截止期是在一个月后,如果勇士没有选择执行,那么到2023年夏天,怀斯曼就将成这受限制自由球员。

  “从目前来看,执行选项是最好的选择,”迈尔斯说,“我看不出有不选择的理由,只要他保持健康。最重要的还是健康问题。他看起来状态很好,我们没理由拒绝,在我看来。”

  如果保持健康,以怀斯曼的能力,将会得到一份长约。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼