勇士GM承诺全力留追梦:大家都清楚格林的贡献

勇士GM承诺全力留追梦:大家都清楚格林的贡献
2022年09月18日 16:19 新浪体育

  北京时间9月18日,据相关媒体报道,德雷蒙德-格林在今年夏天想和金州勇士队提前完成续约,并且索要了一个价值不菲的合同。勇士管理层并没有答应他的要求,不过总经理鲍勃-迈尔斯接受采访时表示还是会尽全力留下他。

  格林如果没有提前续约,他可以在2023年夏天选择跳出合同,成为自由球员。

  “现在某个时刻,必须做出决定的话,鉴于格林对整个球队的重要性以及他所做的一切,我们将尽一切努力留住他。”迈尔斯说道,“任何人都清楚追梦为我们做了什么,我永远不会坐在这里说,‘好吧,他不会在你身边了,’我不会说出这样的话的。”

  如果格林在明年夏天成为自由球员,勇士队可以最高给到他一份2.366亿美元的顶薪合同。不过考虑到目前勇士队整个薪金空间的架构,以及巨额奢侈税的压力,格林未来是否会降薪留队,是一个值得关注的问题。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼