湖人官宣明年退役加索尔球衣 或将入选名人堂

湖人官宣明年退役加索尔球衣 或将入选名人堂
2022年08月18日 06:38 新浪体育

  北京时间8月17日,据《洛杉矶时报》报道,NBA名宿保罗-加索尔虽然目前已经退役,不过他在洛杉矶湖人队所效力时期为球队所带来的荣耀始终让球迷铭记。明年湖人队将正式退役加索尔的球衣。

  今天洛杉矶湖人队官方宣布,他们将会在2023年3月8日正式退役大加索尔的16号球衣。另外他大概率会入选2023年的奈史密斯名人堂。

  在今天NBA官方公布所有常规赛赛程之后,湖人队退役加索尔球衣时,他们将会在自己的主场对阵孟菲斯灰熊队。

  加索尔的16号球衣将是湖人队史退役的第11个号码,他在湖人效力的7个赛季中,场均出战35.7分钟,贡献17.7分9.9个篮板和3.5次助攻1.4次封盖。正是加索尔的加入,帮助湖人队在2008-09、2009-10连续两个赛季夺得了总冠军。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼