美媒:詹姆斯太神秘 任何细微举动都会受关注

美媒:詹姆斯太神秘 任何细微举动都会受关注
2022年08月07日 08:44 新浪体育

  北京时间8月7日,近日詹姆斯的续约问题成为热门话题,各方对此有着诸多猜测。近日,在《NBA Today》节目中,名记Dave McMenamin就表示,詹姆斯任何微小的举动都会引起外界注意。

  在节目中,McMenamin表示,人们总会特地关注詹姆斯的方方面面,从他的肢体语言到社媒,或者是他取关了谁之类。

  McMenamin提到:“在2016年,就是骑士在总决赛4-3逆转勇士夺冠的数月前,勒布朗在社媒上取关了骑士官方,以及数名骑士队友。若骑士没能在当年夺冠,勒布朗有没有可能仅回归骑士2年,就又会离开去别的球队?此举是否可以算是一个线索呢?”

  “在2018年,再次出现同样的情况。当时勒布朗也没和骑士续约,在当年3月就引起了大家的关注。当年首轮在骑士一度1-2落后于步行者时,大多数人都认为这是我们最后一次看见勒布朗身披骑士球衣了。”

  难怪大家对此胡乱猜测,主要还是因为詹姆斯从不轻易对外透露自己的真实想法。帕金斯也表示:“2017-18赛季我和勒布朗曾是队友,也是他最亲密的朋友之一,我甚至会去他家一起看比赛。但即便如此,勒布朗也从不告诉我,他下一步会怎么走。勒布朗就是通过这种方式对球队施加影响,他会保持沉默,即便发言,他也会用加密的、隐晦的方式。”

  美媒的意思很明确,詹姆斯总会对未来给出明确的说法。在此之前,任何猜测也只能是猜测而已。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
詹姆斯20162018

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼