洛瑞称因家务事而浪费了一季 36岁还能回暖?

洛瑞称因家务事而浪费了一季 36岁还能回暖?
2022年08月04日 11:24 新浪体育

  北京时间8月4日,2021年休赛期,热火引进洛瑞,并和他签下3年8500万合同,但洛瑞的表现却不尽如人意。近日在参加猛龙主帅纳斯举办的高尔夫慈善赛时,洛瑞坦言上赛季是因家务事影响了表现,他已浪费了一个赛季,会以实际行动来说话。

  在2021-22赛季,洛瑞为热火出战63场常规赛,场均得到13.4分4.5个篮板7.5次助攻,总命中率44%,三分命中率37.7%;到了季后赛,洛瑞的发挥受到指责。他出战10场,场均仅得7.8分3.6个篮板4.7次助攻,两项命中率分别跌至29.1%和24.1%。一度他出场的比赛,热火的胜率反而不如他缺席时。

  考虑到洛瑞的合同要到2024年到期,后2季还要从热火拿走5800万多万薪水,不少人认为热火做了一笔赔本买卖。

  洛瑞对现状也是心知肚明。近日,洛瑞坦言在今年1月,他曾因家务事而连续缺席了9场比赛,如今仍在处理家务事,而这对他产生了影响,“这绝对是一件让我整个赛季都脱轨的事情。”

  谈到今年热火在东决不敌凯尔特人,洛瑞坦言他已经浪费了一个赛季。“如果你了解我,就会知道接下来我会怎么做,”洛瑞说,“我不会说太多,只会走上赛场以实际行动来说话。大家届时就明白了。”

  当然,尽管洛瑞不服输,但他毕竟已36岁高龄。热火还能等到他复苏吗?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
洛瑞热火表现

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼