汉姆受湖管信任 若威少打不好可直接发配替补

汉姆受湖管信任 若威少打不好可直接发配替补
2022年08月03日 17:10 新浪体育

  北京时间8月3日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队在更换了新的主教练之后,管理层给予了达尔文-汉姆更多的指导权,特别是在人员调配上,更倾向于尊重他的选择。

  美国篮球记者Jovan Buha爆料,管理层赋予汉姆比之前弗兰克-沃格尔更多的权利。如果拉塞尔-威斯布鲁克被认为对球队和更衣室有不良影响,汉姆可以直接让其打替补。最糟糕的情况,就是汉姆甚至可以直接把他赶走。

  另外他补充道,汉姆能够做到这些的前提必须是,威少在新赛季依然是一名湖人队球员。如果新赛季开始前,湖人队将威少交易走,那么汉姆就需要有新的计划安排。

  显然湖人管理层通过上个赛季的经验,总结到如果他们不断插足教练组的决定,只会影响队伍的发展。尊重主教练的选择,才是在其任期最职业的做法。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼