传2018年欧文曾招募KD 他俩本有望在绿军携手

传2018年欧文曾招募KD 他俩本有望在绿军携手
2022年08月03日 09:20 新浪体育

  北京时间8月3日,在杜兰特提出交易申请后,凯尔特人就成为热门下家之一,并且已开价了。实际上,杜兰特早就有机会加盟绿军。近日,前NBA球员、“大宝贝”格伦-戴维斯做客《Vlad TV》,称就在2019年加盟篮网前,欧文曾招募杜兰特去绿军。

  在节目中,“大宝贝”爆料说:“有些事大家是不知道的。就在KD夺冠后,我曾看到他和欧文、塔图姆一起用餐。期间,欧文曾招募杜兰特来波士顿。这是我亲眼所见,当时就觉得太疯狂了。”

  杜兰特在2017、2018年夺冠,而欧文在2017年休赛期才离开骑士加盟绿军,因此“大宝贝”说的应该是2018年休赛期。但最终,杜兰特仍以2年6150万、第二年是球员选项的合同续约勇士。可惜的是,勇士争夺三连冠未果,杜兰特也在总决赛重伤,随后休养了一年,而绿军也止步于东决。2019年,杜兰特和欧文携手加盟篮网。

  如果杜兰特当初加盟绿军,NBA格局将会被改写。但从当时来看,杜兰特没有离开勇士的必要,毕竟他还要追逐三连冠。而杜兰特和欧文在篮网的合作,从目前来看也算不上是成功。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼