骑士明夏可直接签下詹姆斯 但他们无意这么做

骑士明夏可直接签下詹姆斯 但他们无意这么做
2022年08月03日 09:03 新浪体育

  北京时间8月3日,在2021-22赛季期间,关于詹姆斯回归骑士的话题一直在被热炒。近日,《The Athletic》名记Joe Vardon表示,骑士在2023年夏有充裕的薪资空间,可直接签下詹姆斯,但骑士并不想和詹姆斯重聚。

  2021-22赛季湖人发挥不佳,与此同时骑士却打了翻身仗,一度位居东区前4,很有机会自2018年后首次打入季后赛。可惜受伤病所困,骑士最终以44胜38负位居东区第8,且没有通过附加赛,无缘季后赛。但骑士的前景是光明的。

  正因为此,在赛季进行期间,就流出了詹姆斯可能回归骑士的传言,尤其是在詹姆斯可能拒绝提前续约湖人的前提下。直到今天,这些传言仍不绝于耳。

  那么,骑士方面对此持怎样的态度?此前骑士曾表示,不会通过交易迎回詹姆斯,不会拆散现有阵容。如今,骑士在2023年夏有可以直接签下詹姆斯的薪资空间,这可使他们不用参与交易,加兰、贾里特-阿伦和埃文-莫布里的核心也可得以保持。但即便如此,骑士仍没有和詹姆斯重聚的打算。

  《露天看台体育》记者Jake Fischer也表示,据他所知,即便詹姆斯此番回归骑士,也和他上一次回归骑士,以及2018年加盟湖人时的情况完全不同。他此番回归更像是以老将身份来帮助球队。

  今天也传出消息称,湖人预计会在本周为詹姆斯开出2年9800万的续约合同。如果詹姆斯续约,他就更没有可能回归骑士了。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
骑士詹姆斯重聚

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼