低估他了?威少:赛场之外我正在构建商业版图

低估他了?威少:赛场之外我正在构建商业版图
2022年08月02日 09:14 新浪体育

  北京时间8月2日,在2021-22赛季,威少在湖人发挥不佳,这让他的名声受损,但威少并不在意外界的批评。近日,据《Bloomberg》记者Kim Bhasin报道,威少表示,大家只看到了赛场上的他,却不知他在构建自己的商业版图。

  威少在上赛季发挥惨淡,今年休赛期威少也被湖人摆上货架,他的名声也因此而受损,甚至刚加入联盟的新秀都在调侃他。不过,威少对此并不在意,因为除了打球,他还有别的事情要做。

  “我们一直对所有事都保持沉默,”威少说,“人们只看到了赛场上的我,但我却在以正确的方式来构建我的商业版图。”

  据悉,威少通过自己所创建的“拉塞尔-威斯布鲁克公司(简称RWE)”来进行投资和达成合作。目前,他正和一家名为Casual IQ的数字营销公司合作,致力于一项名为RW digital的新项目,来在广告商和多元文化受众之间建立联系。据悉,参与这项业务的还包括百事可乐、AT&T、美航集团等。

  据悉,RWE目前涉足多个领域,包括房地产、风险投资、保险、教育和时尚等,还和Air Jordan、NBA球员工会展开合作。威少还投身于媒体行业,由他参与制作的一部历史频道纪录片已在今年5月首播。

  其实,现年33岁的威少在生涯后期一直是积极的投资者,投资的企业包括社交网络、饮料、健身和数据科学等。在去年,他还投资了瓦罗银行,并在这家数字银行担任顾问。

  “我一整年几乎足不出户,”威少说,“这对我、我的未来、我的事业和我的孩子们都是重要的事儿。”

  在赛场之外,威少的生活也是多姿多彩的。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼