勇士新援谈加盟后的定位:帮追梦分担脏活累活

勇士新援谈加盟后的定位:帮追梦分担脏活累活
2022年08月02日 08:03 新浪体育

  北京时间8月2日,勇士官方宣布正式签下锋线球员贾玛考-格林,随后为后者举办了加盟新闻发布会。发布会上,贾玛考-格林谈到了加盟勇士之后的角色。

  贾玛考-格林透露自己在决定加盟加盟勇士的过程中,曾和儿时好友追梦格林通了电话,后者对此很兴奋,与追梦的愉快谈话也是促成他下决定加盟勇士的原因之一。

  谈到未来在勇士的角色定位,贾玛考-格林表示自己会将追梦在勇士的角色看作自己未来在球队的定位,努力打球,干一些脏活累活,帮追梦分担脏活累活。

  贾玛考-格林表示:“来到勇士之后,你不能感到满足,你要让自己变得越来越好,这是我需要做的,和那些赢得过总冠军并拥有领导力的球员在一起打球,这里拥有一切。伊戈达拉、库里,克雷,追梦,我很期待和他们一起打球。”

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
勇士格林追梦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼