小佩顿离开勇士加盟开拓者 3年2800万打出身价

小佩顿离开勇士加盟开拓者 3年2800万打出身价
2022年07月01日 13:49 新浪体育

  北京时间7月1日,据美国媒体报道,加里-佩顿二世在成为自由球员之后,选择加盟波特兰开拓者队。

  美国篮球记者Shams Charania爆料,小佩顿和勇士队合同到期之后,并没有与卫冕冠军进行续约,而是转投加入开拓者队。据悉,小佩顿与开拓者队达成了一份3年,总价为2800万美元的合同。

  上个赛季小佩顿场均为勇士队出战17.6分钟,贡献7.1分3.5个篮板和1.4次抢断,在季后赛期间他成为勇士奇兵,帮助球队夺得了队史第七个总冠军。

  小佩顿也从之前一位“流浪汉”转正成为总冠军成员,在自由市场开启之前,多支球队就向他抛出了橄榄枝。

  过去一个赛季,小佩顿的年薪只有193万美元,此次与开拓者队签约,也是他职业生涯拿到的最大合同。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼