太阳看扁艾顿不配顶薪 寻签换下家积极兜售他

太阳看扁艾顿不配顶薪 寻签换下家积极兜售他
2022年06月23日 09:41 新浪体育

  北京时间6月23日,据美国媒体报道,菲尼克斯太阳队在和德安德烈-艾顿的续约谈判,进展的并不顺利。即使是艾顿离开太阳,球队也不会让他白白离队。

  美国篮球记者沃神近日在节目中提到了有关艾顿的问题,他透露太阳队从来都没有认为艾顿是一名值得拿顶薪的球员。而且太阳队非常有动力去寻找一个先签后换的潜在下家,来处理掉艾顿。

  过去一个赛季中,艾顿场均为太阳队出战29.5分钟,贡献17.2分10.2个篮板和1.4次助攻。在季后赛最后一战,艾顿一度被主教练蒙蒂-威廉姆斯按在板凳席,这使得双方产生了矛盾。

  今年只有23岁的艾顿曾是2018届的状元,同届球员东契奇和特雷-杨先后都拿到顶薪成为了球队头牌,如今艾顿却沦落到了被球队甩卖的地步。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
太阳艾顿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼