勇士夺冠游行取消演讲和集会 据悉和疫情有关

勇士夺冠游行取消演讲和集会 据悉和疫情有关
2022年06月20日 11:25 新浪体育

  北京时间6月20日,明天勇士将进行2022年夺冠庆典游行,但此番游行和以往不同。据NBA记者Kylen Mills报道,由于受旧金山当地疫情的影响,勇士的夺冠庆典游行将不会进行公开演讲和大型集会。

  夺得8年第4冠可喜可贺,但勇士仍保持了冷静和谨慎。

  当地时间周一上午11点20分(北京时间明天凌晨2点20分),勇士将在旧金山举行夺冠庆典游行,据悉全程超过1.6千米,预计会耗时3个小时。

  但在游行过程中,勇士球员不会进行公开演讲,在游行前后也不会有大型集会。在游行开始前的10点20分(北京时间明天凌晨1点20分),勇士球员会在私人庆祝仪式上发表演讲,届时将通过电视直播。

  据美媒称,目前尚不清楚勇士取消公开演讲和大型集会的确切原因,但据猜测是和旧金山当地的疫情有关。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼