铁林遭遇左膝十字韧带撕裂大伤 需长时间康复

铁林遭遇左膝十字韧带撕裂大伤 需长时间康复
2022年05月14日 06:48 新浪体育

  北京时间5月14日,据著名NBA记者沙姆斯-查拉尼亚报道,76人球员丹尼-格林经过检查遭遇左膝前十字韧带和外侧副韧带撕裂。

  昨日76人与热火系列赛第六战,丹尼-格林在一次篮下卡位抢篮板时被队友乔尔-恩比德压到左腿,导致左腿严重弯折,随后无法独立行走的他被抬回更衣室。

  今天76人方面公布了格林的核磁共振检查结果,格林遭遇左膝前十字韧带和外侧副韧带撕裂。

  这对于即将年满35岁的格林来说是一个非常残酷的结局,他将面临非常长时间的康复过程,一般都要至少伤停一个赛季,而且对于他这种年纪的选手来说,能否重回赛场也未可知。

  丹尼-格林在赛季总结会上也是感慨道:“我本赛季受伤的次数可能比我此前生涯加起来还要多,这已经是我连续两年在季后赛中受伤了。”

  格林2022-23赛季的年薪为1000万美元,但无保障,若2022年7月2日前未被裁掉将会转为保障金额。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
76人格林热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼