魔术师盛赞塔图姆和字母哥 NBA将进入盛世

魔术师盛赞塔图姆和字母哥 NBA将进入盛世
2022年05月14日 13:16 新浪体育

  北京时间5月14日,杰森-塔图姆是今天表现最出色的球员,为凯尔特人赢得了抢七大战,“魔术师”约翰逊在个人社交媒体为塔图姆和“字母哥”点赞。

  约翰逊看了绿军与雄鹿的比赛,非常兴奋。而塔图姆和“字母哥”安特托昆博都得了40分以上,也是NBA难得的盛事。

  两人共得了90分,塔图姆46分,“字母哥”44分20个篮板。

  约翰逊认为,两人将会成为今后很长时间的对手,而他们也将带来NBA的繁荣。

  “接下来几年,NBA将进入盛世,有这两个超级球星,杰森-塔图姆和吉安尼斯-安特托昆博。这个系列赛战成了3-3,我等不及看抢七了。”约翰逊写道。

  他认为,两人是如今最强的两大年轻球员。只不过很可惜,他们的对决即将结束,只有一人能进入东部决赛。

  经历了精彩的G6大战后,可以预见,G7会碰撞出更多火花。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼