绿军主帅:失去黄金机会 没有保护好篮板

绿军主帅:失去黄金机会 没有保护好篮板
2022年05月12日 11:10 新浪体育

  北京时间5月12日,凯尔特人丢掉天王山之战,主帅乌杜卡认为,他们失去了黄金机会。

  这是一场激烈的比赛,凯尔特人大部分时间占优势,第四节甚至将扩大到14分,最后2分钟他们还领先6分,可惜遭到了翻盘。

  在NBA历史上,丢掉天王山之战后,仍晋级的概率只有18%,这对凯尔特人非常不利。

  凯尔特人最后时刻的表现令主帅乌杜卡非常失望,他认为被偷走了胜利,失去了晋级的好机会。

  “我知道,我们今晚丢掉了黄金机会,”乌杜卡说,“我们没有打好关键球,没有踩油门。那些进攻篮板,给了他们希望。”

  雄鹿最后时刻连续命中三分,打出11-2,而凯尔特人关键时刻连续犯错,痛失好局。

  凯尔特人必须在客场拿下G6,然后才能回主场一决胜负。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼